EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество

«Магнит» - убийцу бабушки-блокадницы - изрисовали свастикой

«Магнит» - убийцу бабушки-блокадницы - изрисовали свастикойУтром в Кронштадте печально известный магазин сети «Магнит» было не узнать. Он был, как в песне, «весь покрытый свастикой, абсолютно весь». Там, где свастики не было, красовались оскорбительные слова.

wellnews.ru
«Магнит» - убийцу бабушки-блокадницы - изрисовали свастикойУтром в Кронштадте печально известный магазин сети «Магнит» было не узнать. Он был, как в песне, «весь покрытый свастикой, абсолютно весь». Там, где свастики не было, красовались оскорбительные слова.

Инцидент произошёл сегодня ночью, пишет «wellnews.ru». Полицейский патруль, контролируя улицы, обнаружил, что на витринах «Магнита» на Широкой улице нарисована свастика. Рисунки сопровождали гневные надписи: «Губим своих», «Ненавижу вас» и еще одна с нецензурной лексикой.

«Художники» дали понять, что работники магазина отнеслись к пенсионерке-блокаднице, как фашисты. Полицейским ничего не оставалось, как по факту вандализма составить протокол и сообщить об этом куда следует. Работники коммунальных служб очистили здание магазина настолько оперативно, что до сих пор нет ни одного снимка в Сети Интернет.

В России такое отношение к старикам не редкость. И не только в магазинах – и на почте, и в поликлинике. А вот новый король Иордании очень трепетно отнёсся к своим гражданам, и даже дал им денег.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Магнит» - убийцу бабушки-блокадницы - изрисовали свастикой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021