EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество

Бабушку, которая умерла в полиции, признали невиновной в краже масла

Бабушку, которая умерла в полиции, признали невиновной в краже масла Обидно, что последним воспоминанием в жизни 81-летней блокадницы стало обвинение в краже трех пачек сливочного масла. Директор магазина не стала разбираться в ситуации, а сразу позвонила в полицию.
05.02.2015 12:44 1 221 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Бабушку, которая умерла в полиции, признали невиновной в краже масла Обидно, что последним воспоминанием в жизни 81-летней блокадницы стало обвинение в краже трех пачек сливочного масла. Директор магазина не стала разбираться в ситуации, а сразу позвонила в полицию.

Из-за обвинений в краже масла 81-летняя старушка оказалась в полицейском участке. Видимо такого стыда ее сердце не выдержало. Прокуратура признала старушку невиновной, но жаль, что она уже этого не узнает. 81-летняя жительница Кронштадта умерла, не дождавшись приговора.

Пенсионерку вывели из продуктового магазина полицейские и сразу повезли в участок. Уже в холле бабушке стало плохо. Реанимировать ее не смогли.
Сотрудник прокуратуры комментирует запись с камер видеонаблюдения. На записи, якобы, видно, что у старушки трясутся руки, но она пытается рассчитаться с продавцами. На что те в ответ вызывают полицию.

Не исключают, что масло лежало под сумкой бабушки, которая этого даже не заметила. Ведь старушке 81 год, могла и запамятовать, а молодой персонал мог бы проявить уважение и помочь ей разобраться с покупками.
Директор магазина настояла на том, чтоб бабушку отвезли в участок, так как у нее не было с собой документов, удостоверяющих личность.

Зато у бабушки при себе были деньги - более 1500 рублей. Ее племянник рассказал, что она не страдала клептоманией и не испытывала такой нужды, чтоб красть в магазине. Скорее виной всему рассеянность. Это заметили и знакомые пенсионерки. Старушка в последнее время часто заговаривалась.

О произошедшем инциденте высказался в своем Twitter владелец сети магазинов, в одном из которых произошел инцидент. «Но вообще то такую пожилую женщину, не надо было в милицию обращаться», - пишет мужчина.

«Поквитаться» за несправедливость по отношению к пенсионерке решили участники регионального отделения движения «Молодая Гвардия».
Молодых людей так задел поступок директора магазина, что они планируют провести ряд уличных акций, дабы привлечь внимание к качеству услуг в магазине, где отоваривалась старушка. В пресс-службе организации говорят, что это будет или серия пикетов на центральных улицах города, или митинг.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бабушку, которая умерла в полиции, признали невиновной в краже масла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021