EUR 82.73 USD 71.24
 

Происшествия

«Магнит» признал, что был не прав, обвиняя бабушку в краже масла

«Магнит» признал, что был не прав, обвиняя бабушку в краже маслаРуководство торговой сети извинилось перед родными за ложные обвинения в краже. Жаль только, что 81-летнюю покупательницу к жизни это уже не вернет.

wellnews.ru
«Магнит» признал, что был не прав, обвиняя бабушку в краже маслаРуководство торговой сети извинилось перед родными за ложные обвинения в краже. Жаль только, что 81-летнюю покупательницу к жизни это уже не вернет.

История о старушке, которую обвинили в краже трех пачек сливочного масла, обсуждается уже несколько дней. В СМИ следят за каждым новым обстоятельством произошедшего. Ложные обвинения спровоцировали остановку сердца у блокадницы Раузы Галимовой.

Спустя три дня после смерти бабушки в торговой сети магазинов, где произошел инцидент с маслом, признали, что слишком формально повели себя по отношению к пожилой женщине.

Старушка запамятовала, что взяла еще и масло. Вместо того, чтоб помочь, в магазине поспешили обвинить бабушку и вызвать полицию. В отделении Раузе Ахмедовне стало плохо, и она умерла еще до приезда медиков, которые констатировали инфаркт.

Теперь «Магнит» передает соболезнования родным и предлагает помощь. Инцидент в продуктовом магазине вызвал такой резонанс, что спровоцировал серию пикетов.

Пожар, который произошел в одном из магазинов сети «Магнит» в Твери поначалу даже связывали с историей о смерти бабушки из-за ложных обвинений. Как стало известно, магазин едва не сгорел. Пожар случился утром и начался со второго этажа магазина. Было эвакуировано около двух десятков покупателей. Официальной причиной возгорания называют замыкание проводки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Магнит» признал, что был не прав, обвиняя бабушку в краже масла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021