EUR 92.60 USD 78.87
 

Общество

Орландо Блум и Селена Гомес: дружба или отношения?

Орландо Блум и Селена Гомес: дружба или отношения?Западные СМИ уже вовсю расписывают роман 37-летнего Орландо и 21-летней Селены. Парочку вновь застукали вместе за общением.


wellnews.ru
Орландо Блум и Селена Гомес: дружба или отношения?Западные СМИ уже вовсю расписывают роман 37-летнего Орландо и 21-летней Селены. Парочку вновь застукали вместе за общением.

Селена, которая слишком уж заботится об имидже благовоспитанной девушки, покуривала на тротуаре сигаретку рядом с Орландо. Но папарацци заметили парочку, и девушка быстро бросила курение, скрывшись в автомобиле. Орландо последовал ее примеру.

Это уже не первый раз, когда актера и певицу застают вместе. Орландо, который в конце 2013 года официально расстался со своей супругой Мирандой Керр, похоже, особо не унывает. Хотя актер и говорил о том, что всегда будет любить ее, у них совместный ребенок, о коем они заботятся, но такой привлекательный мужчина не будет долго страдать от одиночества.

Селена же, настрадавшись от выходок Джастина Бибера, бросила «зазвездившегося певца». Девушка давно решила идти своим путем, и пока Бибер фигурирует в прессе в качестве негативного персонажа, Селена делает карьеру, выпуская популярные хиты, занимаясь дизайном одежды под шефством знаменитых марок.

Звезды имеют право на личную жизнь, но часто используют ее для пиара. Так что же это у Гомес с Блумом: любовь или взаимная реклама?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Орландо Блум и Селена Гомес: дружба или отношения?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020