EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Американка пришла в McDonald`s с кенгуренком

Американка пришла в McDonald`s с кенгуренком У Дианы Мойер и ее мужа необычная ферма. На ней проживают не только домашние, но и экзотические животные. С одним из них Диана пришла в ресторан быстрого питания, но клиентам такое соседство не понравилось.



wellnews.ru
Американка пришла в McDonald`s с кенгуренком У Дианы Мойер и ее мужа необычная ферма. На ней проживают не только домашние, но и экзотические животные. С одним из них Диана пришла в ресторан быстрого питания, но клиентам такое соседство не понравилось.

Диана взяла с собой в ресторан ручного кенгуру Джимми. Клиенты пожаловались на животное в заведении, даже не зная в каком положении могут оказаться. Когда по инициативе недовольных клиентов в ресторан приехала полиция, то выяснилось, что Диана больна раком и животное - спасение от эмоционального стресса.

В доказательство того, что у американки действительно проблемы со здоровьем, она показала справку. Спустя некоторое время женщина все же согласилась покинуть ресторан. Муж Дианы утверждает, что супруга берет с собой кенгуренка в кино, и в церковь и подобных инцидентов еще не возникало.
Недавно стало известно, что австралийский McDonald's начал продавать свой секретный соус, который является неотъемлемым ингредиентом Биг Мака.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Американка пришла в McDonald`s с кенгуренком
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020