Экономика

Главный директор компании McDonald's скоро уйдет на заслуженный отдых

Главный директор компании McDonald's скоро уйдет на заслуженный отдыхДиректор всем известной и любимой компании McDonald's Джим Скиннер, проработав долгое время в компании, ушел на пенсию. 30 июня 2012 года он покинет свой пост, проработав 41 год в McDonald's.

24.03.2012 05:48 1 391 Автор: wellnews


Главный директор компании McDonald's скоро уйдет на заслуженный отдыхДиректор всем известной и любимой компании McDonald's Джим Скиннер, проработав долгое время в компании, ушел на пенсию. 30 июня 2012 года он покинет свой пост, проработав 41 год в McDonald's.

Скиннер был 8 лет главным директором всей сети. На его замену 1 июля придет Дон Томпсон, который пока является операционным директором. Его кандидатуру уже утвердили на совете директоров. Один из председателей совета директоров прямо заявил, что именно под руководством Джима Скиннера доходы McDonald's превысили 100 млрд долларов США.

Джим Скиннер стал главой компании в конце 2004 года и все эти годы он всячески старался удовлетворять желания потребителей быстрого питания, Число потребителей продукции McDonald's составляет примерно 68 млн человек из всего мира. Сама компания была создана двумя братьями в 1940 году Маком и Диком Макдональдами, Именно они самый первый ресторан открыли в Калифорнии в городе Сан-Бернардино. Позже в 1948 году сеть заведений McDonald's начали называться, как кафе быстрого питания.

Совсем недавно у McDonald's появился серьезный конкурент это кафе фаст фудов Five Guys Burgers and Fries, число которых растет быстро. Уже в 2011 году Five Guys Burgers and Fries заработала 951 млн долларов, в то время как McDonald's имел доход 5,5 млрд $.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019