Общество

Одни дома: девятилетние близнецы жили сами пять месяцев

Одни дома: девятилетние близнецы жили сами пять месяцев Сюжет известного фильма с Маколеем Калкиным в главной роли частично повторился в жизни двух близнецов из Нью-Гемпшира.



Одни дома: девятилетние близнецы жили сами пять месяцев Сюжет известного фильма с Маколеем Калкиным в главной роли частично повторился в жизни двух близнецов из Нью-Гемпшира.

Мальчики остались на хозяйстве совсем одни, пока их родители уехали в Нигерию. Их не забыли, а оставили на попечение дяди Гиобари Атуру. Пока родители еще были в США, родственник пообещал, что обязательно переедет в дом к детям и будет жить там, пока родители не вернуться домой.

Но только папа с мамой за порог, как мальчишки остались абсолютно одни. Сами ухаживали за собой и готовили еду. Дядя наведывался к ним несколько раз в неделю. На случай необходимости оставил им номер телефона и сказал звонить, если что. Но так как в доме телефона не было, то дети ходили к соседям, чтоб позвонить.

Девятилетние близнецы сами просыпались в школу, готовили себе еду, преимущественно питались лапшой быстрого приготовления.
Стало известно, что дети живут сами, благодаря работникам школы. Педагоги заподозрили неладное, так как давно не видели родителей мальчиков и позвонили в полицию.

Родители сразу вернулись домой, как только узнали, что сыновья почти полгода живут одни. Дядю Атуру арестовали за создание угрозы жизни детей. В полиции сообщили, что родителям наказание не грозит, так как они оставили сыновей под ответственность родственника. Также известно, что родители планировали вернуться раньше. Если бы не проблемы с документами, то мальчикам довелось бы хозяйничать в доме не дольше месяца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020