Происшествия

Пенсионерки решили вместе покончить с собой

Пенсионерки решили вместе покончить с собой Сестры-близнецы остались одни на старости лет и, устав от одиночества, решили свести счеты с жизнью, но в последний момент одна из сестер передумала.



Пенсионерки решили вместе покончить с собой Сестры-близнецы остались одни на старости лет и, устав от одиночества, решили свести счеты с жизнью, но в последний момент одна из сестер передумала.

Женщинам было всего по 62 года, но смысл жизни они уже утратили. К таким грустным мыслям не сложно прийти, когда рядом нет родных и близких, когда некому позаботиться, а на праздники никогда не приедут дети и внуки.

Друг у друга были только они - двум сестрам так и не удалось создать свои семьи, потому до пенсии женщины жили вместе.
Со временем, кроме одиночества, они начали страдать еще и от возрастных болезней. У каждой были свои проблемы со здоровьем. Однажды им пришло в голову свести счеты с жизнью, тоже вместе.

Они выбрали для самоубийства пешеходный мост в центре города. Он вел через реку. Когда обе уже стояли на краю строения, одна из них передумала. Всего несколько секунд и одной из сестер уже не было в живых. Вторая пенсионерка не решилась сделать шаг и сейчас находится в больнице в шоковом состоянии. В доме у погибшей нашли предсмертную записку, в которой она изложила, что устала страдать от проблем со здоровьем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020