EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Жители Нижнего Новгорода сами расследуют жестокое убийство дворняги

Жители Нижнего Новгорода сами расследуют жестокое убийство дворняги Дворняга Рокси была всеобщей любимицей, пока неизвестные жестоко не убили ее. Жители домов, где во дворе обитала дворняга, сами взялись расследовать убийство.


wellnews.ru
Жители Нижнего Новгорода сами расследуют жестокое убийство дворняги Дворняга Рокси была всеобщей любимицей, пока неизвестные жестоко не убили ее. Жители домов, где во дворе обитала дворняга, сами взялись расследовать убийство.

Жильцы многоэтажек обычно делятся на несколько типов. Одни подкармливают бродячих собак, выносят им из дома старую одежду, чтоб обустроить лежак, а может даже и строят будку, дабы питомцу было тепло зимой. Ко второму типу относятся те, кто рьяно ненавидят дворовых собак. Такие люди готовы стрелять в них из окон, постоянно выказывают свое недовольство и даже способны зверски убить или отравить животное.

В одном из районов Нижнего Новгорода жестоко расправились с дворнягой по кличке Рокси. Сначала расследованием занялись небезразличные жители. На месте преступления остался только собачий ошейник, а об убийстве напоминают кровавые следы, которые взрослые попытались спрятать под снегом, что дети не увидели. Расправу над дворнягой устроили прямо возле ее будки. Домик построили сами жильцы.
Две женщины обошли всех соседей, чтоб узнать хоть какие-то подробности или найти свидетелей. Одним словом, пригодилось все, что могло указывать на личность убийцы. Свидетельницу жестокой расправы удалось найти. Женщина призналась, что против двух мужчин с ножами в руках она выйти побоялась.

Дальше жильцы подключили к своему расследованию участкового. Чтоб в полиции занялись поисками живодера, требовалось написать заявление от хозяина собаки. У дворняги их оказалось не двое и не трое. Заявление в дежурную часть написали больше десяти человек.

Волонтеры из Волгограда переживают, что в руки догхантеров попадет другая собачка. Болонка оказалась бездомной в одночасье. После смерти хозяина новые владельцы квартиры выселили ее из дома. Местные жильцы прозвали болонку Хатико. Она уже два года живет в подъезде в ожидании своего хозяина.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жители Нижнего Новгорода сами расследуют жестокое убийство дворняги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020