EUR 77.64 USD 69.71
 

Культура | Мода

Тенденции макияжа 2013

Тенденции макияжа 2013С наступлением холодов нас часто преследует плохое настроение и депрессии. Справиться с таким состоянием поможет красивый макияж или новая покупка.



Культура
wellnews.ru
Тенденции макияжа 2013С наступлением холодов нас часто преследует плохое настроение и депрессии. Справиться с этим состоянием поможет красивый макияж или новая покупка. Разберемся, что же модно в этом сезоне, и какие направления ожидают нас в макияже на новогоднюю тематику. Ведь праздник не за горами, и потренироваться стоит уже сейчас, чтобы в Новогоднюю ночь выглядеть просто безупречно.

Итак, визажисты утверждают, что в этом сезоне особое внимание будет уделяться глазам и губам в таком сочетании: темный макияж глаз и яркий макияж губ. Помимо этого, акцент еще можно сделать на бровях. В моде естественность и натуральность, а это значит, минимум декоративной косметики, больше внимания нужно уделить состоянию кожи. Ведь здоровая красивая кожа намного лучше и привлекательней выглядит, чем болезненный кожный покров под слоем тонального крема с пудрой.

И вот тут нужно сделать одно важное замечание: выделяется какой-то один элемент на лице – глаза, губы или брови. Например, если решили выделить брови, то не пользуйтесь в этот день тушью для ресниц. Ваш макияж будет выглядеть следующим образом: нанесенный на кожу тональный крем оттенка, максимально приближенного к естественному, и макияж бровей. Можно лишь слегка коснуться ресниц тушью.

Что касается оттенков, то в моде золотистый, коричневый, розовый и их оттенки. Наряду с этим модно выглядеть таинственно и загадочно, не будем забывать, что 2013 – год Черной Змеи, значит, темные цвета и оттенки также будут популярными. Глаза можно подчеркивать карандашом, рисуя при этом стрелки, напоминающие крылья. Сочетая карандаши и тени, можно добиться своеобразного эффекта «smoky eyes».

Надо сказать, что многие компании в преддверие Нового года устраивают акции, например, благодаря скидкам и промокодам в philips, можно приобрести хорошую технику, некоторые магазины косметики предлагают представительницам прекрасного пола качественные товары по сниженным ценам. Это самое время, чтобы пополнить свою косметичку и порадовать близких презентами.

Если решили поставить акцент на губах, тогда глаза и брови оставляйте нейтральными, естественными. В этом случае уместно наложить на губы помаду яркого насыщенного цвета.

Не забудем и о праздничном новогоднем макияже, он должен быть не только модным и красивым, но еще и стойким, чтобы не пришлось все время его поправлять. Можно использовать вариант ретро – акцент ставим на губы, используя для этого яркую красную помаду или цвета фуксии, все остальное должно выглядеть естественно. Тайный и страстный макияж – это лиловые или оранжевые оттенки, и акцент на ресницы. Искрометность макияжу придадут блестки, а образ Снежной королевы можно сделать, используя перламутровую косметику.
Еще

  1. Джаконда1
      Джаконда1 от 14 ноября 2012 08:38
      
    наступающий год Змеи мой год!а ещё и Чёрной,так точно для меня жгучей смуглой брюнетки!Обязательно перед праздником обновлю свою косметичку.Осталось определиться выделить губы или глаза...Большое спасибо за статью, этот год я должна встретить королевой бала!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Тенденции макияжа 2013
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020