EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

В кризис российские женщины готовы содержать своих мужчин

В кризис российские женщины готовы содержать своих мужчин И в горящую избу войдет, и кризис переживет! Российскую женщину ничем не напугаешь, даже каким-то там кризисом. В трудные времена она готова взять ответственность за обеспечение семьи на себя.


wellnews.ru
В кризис российские женщины готовы содержать своих мужчин И в горящую избу войдет, и кризис переживет! Российскую женщину ничем не напугаешь, даже каким-то там кризисом. В трудные времена она готова взять ответственность за обеспечение семьи на себя.

В январе социологами международной сети "Тренинг-центр СЕКС.РФ" был проведен опрос, который выявил, что россиянки готовы содержать своих возлюбленных в кризис. Даже более того, респондентки признались, что чем сложнее финансовое положение, тем крепче становится любовь, а это подтверждает, что деньги вредят отношениям.

Вообще, судя по результатам исследования, анкетируемые женщины словно живут в своем отдельном мире, в котором нет никаких кризисов и тем более поводов отменять поездку за границу во время летнего отдыха. Только 12 процентов опрошенных признались, что придется изменить обычный летний заграничный маршрут на поездку подешевле. 14 процентов респонденток признались, что вообще не заметили бы кризиса, если бы не паникующие знакомые и друзья.

Но как бы там ни было, большинство российских женщин уже готовы к трудным временам. Больше 53 процентов опрошенных согласны поддержать свою вторую половинку финансово, а 19 процентов респонденток считают, что мужчина сам должен выкручиваться в сложившейся ситуации.

82 процента женщин уверены, что рост курса валют только положительно скажется на интимной близости между партнерами, а пять процентов опрошенных уже заявили, что чем труднее с финансами, тем более чувственным стал секс. И только два процента представительниц прекрасного пола признались, что в интимном плане не все так хорошо стало из-за инфляции.

А медики говорят, что секс полезен для здоровья.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В кризис российские женщины готовы содержать своих мужчин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020