EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Два гриба продали за сто тысяч евро

Два гриба продали за сто тысяч евро Гурманы готовы платить сумасшедшие деньги за деликатесы. В Италии на фестивале были проданы два трюфеля за сто тысяч евро.


wellnews.ru
Два гриба продали за сто тысяч евро Гурманы готовы платить сумасшедшие деньги за деликатесы. В Италии на фестивале были проданы два трюфеля за сто тысяч евро.

Каждый год в Италии устраивают Фестиваль белых трюфелей, так как именно в окрестностях Сан-Миниато. Самые большие два трюфеля, весом по полкилограмма каждый, купил с аукциона гурман из Гонконга. Он не пожалел заплатить за грибы сто тысяч евро.

Последний раз подобный урожай представляли на фестивале пять лет назад. Тогда белые трюфели выросли до размера 2,5 килограмма. И это только один гриб. Его купили за 250 тысяч евро.

Ценители деликатесов готовы платить за блюдо сумасшедшие деньги. Так, например, недавно в Лондоне представили бутерброд, который назвали «гламбургером» из-за содержания в нем золота и стоимости около 70 тысяч рублей за блюдо.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Два гриба продали за сто тысяч евро
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020