EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество

Собака получила звание самой невезучей

Собака получила звание самой невезучей "Британский невезучий" - так должна была называться порода собаки, которую преследуют болезни и врожденная неуклюжесть. За три года собака породы ньюфаундленд побывала в больнице сто раз. Подсчитать количество посещений животным ветеринарного кабинета взялись хозяева.


wellnews.ru
Собака получила звание самой невезучей "Британский невезучий" - так должна была называться порода собаки, которую преследуют болезни и врожденная неуклюжесть. За три года собака породы ньюфаундленд побывала в больнице сто раз. Подсчитать количество посещений животным ветеринарного кабинета взялись хозяева.

Как и среди людей, так и среди животных тоже есть невезучие. Собака по клитче Алансьер живет в Британии. С ней постоянно происходит что-то такое, после чего животное оказывается в ветеринарной клинике. Хозяева даже взялись подсчитать, сколько именно раз их питомец был у "доктора АЙболита". Выяснилось, что не меньше сотни и это за три года. В Великобритании даже есть награда, которая идеально подходит для Алансьера. Собака получила звание самого невезучего животного.

Алансьер очень неуклюж, но это не самая большая его беда. Собаку постоянно преследуют болезни.
Но с хозяевами ньюфаундленду повезло. У собаки деформация ног, поэтому ее привозили на 20 сеансов гидротерапии. В списке собачьих несчастий также сломанная пасть и масса инфицированных повреждений, аллергии, сыпь, инфекции. Даже во время лечения животное приходилось привозить к доктору, потому что у него аллергия на лечение.
Но для хозяев их питомец самый лучший, как ребенок.

У собаки только нет аллергии на людей. Этот недуг достался другому "коллеге по несчастью" - лабрадору Адаму.
Хозяйка нашла Адама на улице и попыталась вылечить его. У псы выпадала шерсть, а кожа покрывалась волдырями. После длительных и мучительных обследований ветеринары пришли к выводу, что собака болеет из-за присутствия рядом человека.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собака получила звание самой невезучей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020