Культура / Кино

В новом фильме Леонардо ДиКаприо сыграет 24 роли

В новом фильме Леонардо ДиКаприо сыграет 24 ролиЛеонардо ДиКаприо предложили сыграть главную роль в очень необычном фильме, рассказывающем о человеке с многогранным расстройством личности.

01.03.2015 11:08 977 Автор: altusheva


В новом фильме Леонардо ДиКаприо сыграет 24 ролиЛеонардо ДиКаприо предложили сыграть главную роль в очень необычном фильме, рассказывающем о человеке с многогранным расстройством личности.

Картина будет называться «Многолюдная комната». В ней будет рассказана реальная история Билли Миллигана. Он первый сумел убедить суд, что в нем живет одновременно 24 личности. В основу фильма положены факты из романа Дэниэела Киза «Множественные мира Билли Миллигана».

Из сообщений Hollywood Reporter стало известно, что фильм продюсирует компания ДиКаприо. Уже заказан сценарий авторам известного фильма с Брюсом Уиллисом «Счастливое число Слевина» – Тодду Катцбергу и Джейсону Смиловичу.

Фильм планировали снять еще в 1997 году. Но все время откладывали работу над ним. Режиссером картины мог стать сам Джеймс Кэмерон.

Роман про Билли Милигана был опубликован 1981 году. В 1977 году Билли Милиган был арестован за грабежи и изнасилование трех женщин. Так и началась знаменитая история самого широкого «раздвоения личности». А Билли стал первым человеком, который в суде Огайо сумел доказать необычность своего сознания.

Суд признал заявление подсудимого, что преступления совершал не он, а его «заместители». За изнасилования женщин, например, отвечает девушка-лесбиянка Адалана, которая жаждала любви и ласки. В последствие этого, остальные сущности признали ее нежелательной и запретили доступ к сознанию Билли.

В голове Милигана уживалось 24 человека. Они были поделены на две группы: обычные и нежелательные. Среди них были и маленькие дети, и образованные интеллигенты. Именно последние выделяли «недостойные» альтер-эго, и этим позволяли Билли избежать многих криминальных ситуаций.

«Многоликий» Миллиган умер в 2014 году в доме престарелых в возрасте 59 лет. Поклонники Леонардо ДиКаприо надеются, что такой грандиозный фильм принесет актеру не только неоценимый опыт, но и долгожданный заслуженный «Оскар».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019