EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Женщина не улыбается уже сорок лет, чтоб избежать морщин

Женщина не улыбается уже сорок лет, чтоб избежать морщин Примером того, что мрачность может быть к лицу, стала для британской царевны-несмеяны Марлен Дитрих.

02.02.2015 13:31 1 873 Автор: olga.tsvigun


Общество
Общество
wellnews.ru
Женщина не улыбается уже сорок лет, чтоб избежать морщин Примером того, что мрачность может быть к лицу, стала для британской царевны-несмеяны Марлен Дитрих.

На что только не идут женщины ради вечной красоты и молодости.
С тем что смех продлевает жизнь, видимо, британка соглашаться отказывается, а вот о морщинках на лице помнит с детства.
Британке Тесс Кристиан сегодня 50 лет, из них сорок лет она отказывается даже улыбаться, не говоря уже о громком задорном смехе. Это что же получается, еще будучи десятилетним ребенком она записала себя в царевны-несмеяны?

Друзья Тесс уже давно привыкли к ее всегда одинаковому выражению лица и называют ее Мона Лизой.
Но как это ей удается, остается загадкой. Ведь неужели за сорок лет она не услышала смешной шутки или анекдота, над которым хотелось бы расхохотаться. Знакомые говорят, что на вечеринки она все-таки приходит, но сдерживает себя, чтоб не улыбаться, а когда это становится невозможным, то уходит подальше от веселой компании.

Тесс работает менеджером в компании по производству овощной продукции, она замужем и у нее есть дочь.
Женщина считает свой метод отказаться от смеха и улыбок более эффективным и действенным. Она рассказывает, что знакомые предполагают, не делала ли та пластических операций, сомневаясь в ее возрасте. Но Тесс с гордостью отвечает на вопросы подобного рода.
Только признается, что в юности позволяла себе немного улыбаться, но потом совсем завязала с этим. Даже рождение дочери не вызвало на лице улыбку, что уж говорить о свадебной церемонии. Сколько фотограф не уговаривал, невеста так и не порадовала улыбкой.

Сохранять беспристрастное выражение лица Тесс научилась очень быстро и легко, так как училась в католической школе. Здесь почти не улыбались детям. А позже, когда она стала совершеннолетней, то поняла, что ей идет мрачное выражение лица.

Любопытно, что подобный метод не прочь испытать на себе и знаменитости. К примеру, Ким Кардашьян однажды заявила, что старается меньше смеяться или улыбаться, дабы избежать появление морщин.


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Женщина не улыбается уже сорок лет, чтоб избежать морщин
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020