Политика

Титул "Мисс Мира" достался американке. ФОТО

 Титул "Мисс Мира" достался американке. ФОТО В 2010 году судьи предпочли выбрать главной красавицей планеты блондинку из США. В жюри входила и победительница конкурса в 2008 году Ксения Сухинова, но российская претендентка в этом году не прошла дальше топ-20

31.10.2010 15:45 2 666 Автор: wellnews


 Титул "Мисс Мира" достался американке. ФОТО Титул "Мисс Мира" в 2010 году достался американке Александрии Миллс. Судьи предпочли высокую блондинку из Кентукки другим претенденткам, в том числе брюнетке-россиянке Ирине Шариповой, которая попала только в топ-20.
По словам 18-летней мисс Миллс, она мечтает стать учительницей, любит рок и кантри, а также увлекается фотографией. Кроме того, победительница конкурса строго придерживается вегетарианства. По крайней мере, так она утверждает в своей анкете на официальном сайте конкурса.
Второе место заняла представительница Ботсваны Эмма Вареус, а третье - девушка из Венесуэлы Адриана Васини. Финал конкурса проходил в г. Санья на юге КНР, всего в соревнованиях приняли участие 115 стран мира.
Россиянки были как среди претенденток на титул, так и среди членов жюри. По традиции, судей выбирают из победительниц конкурса предыдущих лет, и на этот раз в него попала Ксения Сухинова, которая стала "Мисс Мира-2008". Что касается Ирины Шариповой, представительницы России в этом году, то ей удалось войти только в первую двадцатку.
Конкурс "Мисс Мира" был учрежден в 1951 г. британцем Эриком Морли как шоу бикини. Со временем он стал самым престижным среди подобных соревнований. С 2000 г. председателем конкурса стала супруга Морли Джулия. Ей удалось удержать за "Мисс Мира" звание самого престижного конкурса красоты, на которое претендовал его главный соперник - "Мисс Вселенная".

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019