EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

«Ну, тупы-ы-ы-ы-е!» - американцы умудрились заблудиться на кукурузном поле

«Ну, тупы-ы-ы-ы-е!» - американцы умудрились заблудиться на кукурузном поле
Группа американцев решила прогуляться в погожий день по кукурузному полю. Компания думала, что весело проведёт день. Однако, когда стало темнеть, прогулка начала превращаться в сцену из фильма ужасов.



wellnews.ru
«Ну, тупы-ы-ы-ы-е!» - американцы умудрились заблудиться на кукурузном поле
Группа американцев решила прогуляться в погожий день по кукурузному полю. Компания думала, что весело проведёт день. Однако, когда стало темнеть, прогулка начала превращаться в сцену из фильма ужасов.

Дело в том, что поле было не простое. Кто сказал: «А золотое?!» Нет, и не золотое, конечно. Это был крупнейший в мире лабиринт. Расположен он в Калифорнии и занимает площадь 250 квадратных километров.

В американский Диксон каждый день приезжают десятки туристов. Их цель – лабиринт Cool Patch Pumpkins. Кукурузное поле предварительно испещряется пешеходными дорожками, поэтому продираться сквозь заросли с созревающими початками не нужно, ходить очень удобно… до той поры, пока не понял, что заблудился.

Поняв это, американцы начинают лихорадочно названивать в полицию. То мамаша с двумя детьми кричит отчаянно в трубку: «Становится темно, и я не понимаю, где нахожусь. Пожалуйста, спасите меня!» То молодая пара потеряет друг друга, держась за руки: «Сначала мы с Джоном видели друг друга, но внезапно разминулись, а его телефон перестал отвечать. Я не знаю, что делать!»

Полиции эти звонки уже порядком надоели. Но что делать?! Соотечественники же. Поэтому стражи порядка спешно выезжают, находят заплутавших туристов и выводят их «на свет божий». Представители Cool Patch Pumpkins, обслуживающие лабиринт, недоумевают, почему заплутавшие не обращаются к администрации парка? Ведь на поле работает специальный человек, в задачу которого входит поиск заблудившихся гостей. Один звонок по телефону, написанному у входа в лабиринт метровыми цифрами – и незадачливого туриста быстро выведут. К тому же, к услугам гостей карманная карта лабиринта. Но вызовы «ау, помогите» продолжают поступать в полицию.

Нет, не зря про эту нацию, в своё время, говорил Михаил Задорнов: «Ну, тупы-ы-ы-е!»
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Ну, тупы-ы-ы-ы-е!» - американцы умудрились заблудиться на кукурузном поле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020