EUR 78.55 USD 70.75
 

Происшествия

«Я Вас люблю, чего же боле» - час секса на футбольном поле

«Я Вас люблю, чего же боле» - час секса на футбольном полеКогда в крови полно гормона, где захотелось, там и мона. Но где? – искал глазами он. И тут – футбольный стадион!



wellnews.ru
«Я Вас люблю, чего же боле» - час секса на футбольном полеКогда в крови полно гормона, где захотелось, там и мона. Но где? – искал глазами он. И тут – футбольный стадион!

Пара решила заняться сексом прямо на домашнем стадионе лондонского футбольного клуба «Чарльтон Атлетик». Причём, именно в центральном круге. Сказано – сделано.

Молодым людям и невдомёк было, что любовные утехи снимает камера наружного наблюдения. Руководство клуба в шоке. Божится, что найдёт и допросит с пристрастием эту парочку без комплексов.

Но больше всего администрацию команды беспокоит, каким образом парочка просочилась на стадион. Если героев видеосъёмки найдут, вполне вероятно, что их привлекут к административной ответственности.

В этом году «Чарльтон» выступает в чемпионшипе, втором по силе дивизионе Англии. После 33 встреч лондонская команда занимает 16-е место в турнирной таблице. А в премьер-лиге в последний раз клуб играл в сезоне-2006/07.

Где только сейчас и не занимаются сексом: в кинотеатрах, метро, на крышах высоток. А где же та любовь? Настоящая? О которой певица Ёлка сняла свой последний клип. Похоже, только в кино.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Я Вас люблю, чего же боле» - час секса на футбольном поле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020