EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Тресь по брату кирпичом - только он-то тут причём

Тресь по брату кирпичом - только он-то тут причём
Стандартная ситуация: два брата играли тихо-мирно, и вдруг, один из них признал в другом гоблина, схватил кирпич и начал дубасить брата, что есть дури. А всему виной – компьютерные игры.


wellnews.ru
Тресь по брату кирпичом - только он-то тут причём
Стандартная ситуация: два брата играли тихо-мирно, и вдруг, один из них признал в другом гоблина, схватил кирпич и начал дубасить брата, что есть дури. А всему виной – компьютерные игры.

В американском штате Айова судят подростка. Его обвиняют в жестокой расправе над своим пятилетним названым братом. Вчера подсудимый подробно объяснил судьям, как было дело.

Он часто попадает в воображаемый мир, навеянный видеоигрой Skylanders. А ещё страдает галлюцинациями. В момент нападения он видел не брата, а мерзкого, зелёного гоблина.

Адвокат подсудимого настаивает на том, что в минуты совершения преступления подросток был невменяем. Жертва и обвиняемый были приёмными детьми. От младшего, Элкинса, его биологические родители отказались из-за сложностей с психикой. А мать старшего была лишена родительских прав, когда сыну исполнилось семь лет.

Суд привлёк её, как свидетеля, и мать рассказала, что в детстве у сына было много "воображаемых друзей". После таких откровений судьи поняли, что ничего удивительного в случившемся нет. Подросток, забивший насмерть пятилетнего брата кирпичом, вину свою признал.

Не играйте в Skylanders, играйте в прятки или в «салочки». Русские народные игры безопасны и исключительно полезны для детского организма. Они вырабатывают ловкость и умение прятаться. Сначала от своих сверстников, а в будущем – от начальства и налогов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тресь по брату кирпичом - только он-то тут причём
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020