EUR 77.64 USD 69.71
 

Происшествия

Кипяток, шампур и ножницы: 12-летний мальчик жестоко убил мать на глазах у брата-близнеца


Отпрыск поливал маму кипятком и вырезал у нее части тела.



wellnews.ru

Отпрыск поливал маму кипятком и вырезал у нее части тела.

Как сообщает Следственный комитет, в ночь на 27 октября в одной из квартир Санкт-Петербурга обнаружили тело 46-летней женщины с колото-резаными ранениями. Убийство совершил 12-летний сын. В полиции рассказали, что наследник поливал свою мать кипятком, вырезал острым предметом части тела. На месте преступления обнаружили шампур, пинцет, ножницы, нож.

У юного преступника есть брат-близнец. Оба умственно отсталые. В момент совершения убийства в квартире был и муж женщины. Пьяный отец мальчиков, увидев, что случилось, испугался и позвонил своим родителям, а те уже вызвали полицию. Соседи рассказали, что и мать часто видели в состоянии опьянения. Бывали в семье и скандалы на этой почве, но в серьезные конфликты они не перерастали.


Во время застолий родители нередко наливали и детям.
Неблагополучная семья находится на контроле у социальных служб. По предварительным данным, ребенок решился убить свою мать, устав от постоянных пьянок родителей.
Поскольку мальчику всего 12 лет, под уголовную ответственность он не попадает. Будущее место содержания близнецов предстоит определить социальным службам. Вероятнее всего, ребят отправят в спецучреждение.

А в Республике Коми пятилетний мальчик, подражая герою мультика, прыгнул из окна 3 этажа с раскрытым зонтом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Кипяток, шампур и ножницы: 12-летний мальчик жестоко убил мать на глазах у брата-близнеца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020