Общество

Дочь Майкла Джексона ждет ребенка

Дочь Майкла Джексона ждет ребенкаБлизкое окружение Пэрис Джексон, дочери покойного короля поп-музыки, проговорилось СМИ, что в скором времени Пэрис родит ребенка.

12.09.2014 13:59 987 Автор: altusheva


Дочь Майкла Джексона ждет ребенкаБлизкое окружение Пэрис Джексон, дочери покойного короля поп-музыки, проговорилось СМИ, что в скором времени Пэрис родит ребенка.

Девушка пьет только воду на различных мероприятиях и вечеринках, а так же можно заметить ее округлившийся живот. Ранее же она была известная своим пристрастием к алкогольным напиткам.

Говорят, что недавно Пэрис и ее молодой человек купили обручальные кольца. Но сама девушка никак не комментирует свое положение.

Возможно, девушка также изменит свою жизненную позицию и с материнством к ней придет умиротворенность. Напомним, что чуть больше года назад Пэрис хотела покончить с собой из-за того, что ее не пускали на концерт Мэрилина Мэнсона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020