EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Елизавета II достала Кейт Миддлтон

Елизавета II достала Кейт МиддлтонСупруга Уильяма буквально пакует вещи, спасаясь от тотального контроля королевы. Старушка устроила такой скандал, что его уже назвали крупнейшим за всю историю этого семейства.


wellnews.ru
Елизавета II достала Кейт МиддлтонСупруга Уильяма буквально пакует вещи, спасаясь от тотального контроля королевы. Старушка устроила такой скандал, что его уже назвали крупнейшим за всю историю этого семейства.

Война с королевой, впрочем, показала, насколько сильны отношения принца Уильяма и герцогини. Поговаривают, что муж стал на сторону жены, которая подарила ему сына Джорджа. И если Кэтрин решит выехать с королевской резиденции, то он, вероятнее всего, соберет свои вещи тоже. В свою очередь, престарелая венценосная особа пообещала проучить строптивую герцогиню. Скандал разразился такой, что ссору Елизаветы с Дианой Спенсер назвали просто милой беседой.

Новость о скандале первым выдал зарубежный журнал Life&Style. Его обложку, собственно, и украшает всеми любимая герцогиня и ее слова: «Я хочу нормальной жизни».

88-летняя королева вписала в свой «черный список невесток» еще одну особу. Известная своей нелюбовью к родственницам, которых выбирают наследники трона, Елизавета II до сих пор не дает жизни своему сыну Чарльзу. Диана Спенсер ей не нравилась, сейчас Камилла Паркер-Боулз на грани развода. Королева требует от сына покинуть позорящую их семью особу. Пару связывает 9-летний брак и еще 30 лет любовных отношений до него. Камилла потребовала в случае развода огромную компенсацию или же пригрозила «вынести сор» из королевской избы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Елизавета II достала Кейт Миддлтон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020