EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Орландо Блум ударил Джастина Бибера из-за Миранды Керр

Орландо Блум ударил Джастина Бибера из-за Миранды КеррЗвезда подиума и экс-жена Орландо Блума стала причиной конфликта между знаменитостями.


wellnews.ru
Орландо Блум ударил Джастина Бибера из-за Миранды КеррЗвезда подиума и экс-жена Орландо Блума стала причиной конфликта между знаменитостями.

В без того натянутые отношения между актером и певцом последнюю каплю внес поп-исполнитель. Компания Орландо и Джастина обедала на острове Ибица в ресторане Cipriani. По словам очевидцев происходящего, именно молодой исполнитель подошел к голливудскому красавчику и прошептал ему, что Миранда была хороша, тем самым намекая на интимную связь с женщиной.

Естественно, это взбесило Блума, который год назад развелся с топ-моделью. Завязалась потасовка. Впрочем, публика была рада, когда Бибер схлопотал по «фэйсу». Происходящее засняла одна из посетительниц, выложив видео на Facebook.

Напомним, что Бибер и Блум стали недолюбливать друг друга после того, как в 2012 году юный певец был замечен за кулисами модного показа, в котором принимала участие тогда еще супруга актера. В следующем году пара подала на развод, и зарубежная пресса утверждала, что разрыву отношений «поспособствовал» как раз кумир девочек-подростков из Канады.

Впрочем, Орландо тоже не раз замечали с экс-гелфренд Бибера Селеной Гомес. Но актер с нею «засветился» уже после развода с Керр.

А вот «горячая топ-модель» стала причиной драки между еще двумя мужчинами. В конце весны текущего года миллиардеры из Австралии Джеймсом Пакером и Дэвидом Гайнджеллом устроили потасовку из-за красавицы.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Орландо Блум ударил Джастина Бибера из-за Миранды Керр
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020