EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Бывшая жена Орландо Блума ждет ребенка от 27-летнего миллиардера

С самого начала карьеры австралийка Миранда Керр попала в струю какой-то сумасшедшей успешности. Урожденная красавица, она в свое время легко надела крылья Victoria’s Secret, став одним из «ангелов» мирового бренда.



wellnews.ru
С самого начала карьеры австралийка Миранда Керр попала в струю какой-то сумасшедшей успешности. Урожденная красавица, она в свое время легко надела крылья Victoria’s Secret, став одним из «ангелов» мирового бренда.

Позже Миранда Керр стала женою актера Орландо Блума, сыгравшего Леголаса во «Властелине колец» и прославившегося ролью Уилла в «Пиратах Карибского моря».

Казалось, модель с мировым именем поймала «за хвост птицу семейного счастья», ведь между светскими раутами, на которых любил покрасоваться Орландо, она успела родить ему сына.

Теперь Флинну, наследнику Блума, 6 лет, а его звездные родители уже в разводе. Более того, уже в другой семье его 34-летней красавицы-мамы ожидается прибавление.

Причиной распада первого брака Керр, которому завидовала добрая половина незамужних девушек планеты, стал светский образ жизни, выбранный голливудской звездой, от которого Блум не собирался отказываться, а Керр так и не смогла привыкнуть. Миранде же хотелось тишины и домашнего уюта, поэтому после развода она и обратила внимание на 27-летнего красавца с консервативными взглядами на жизнь. Примечательно, что целых два года (один из которых пара жила под одной крышей) владелец 3-миллиардного состояния воздерживался от сексуального контакта с возлюбленной.

Основатель мобильного Snapchat, ставшего основой капитала Эвана Шпигеля, начал свой бизнес во время изучения дизайна в Стэндфордском университете с курсовой. С 2012 года молодой человек бросил учебу, чтобы посвятить себя раскрутке мессенджера, который и позволил ему занять свое достойное место среди миллиардеров в списке Forbes.

Миранда нашла в Эване полную противоположность беспокойному Орландо. Даже на пляже 27-летний красавец почти всегда сидит, уткнувшись в свой ноутбук, а по его возвращению с работы можно сверять часы. У пары редки ужины вне дома, а ранний отход ко сну – это как раз тот образ жизни, про который мечтала Керр в первом союзе.

Ранее в интервью журналистам Миранда призналась, что не пользуется противозачаточными средствами, и на вопрос, как скоро она планирует беременность, ответила, что только после бракосочетания. На самом деле, так и получилось: через несколько месяцев Эван Шпигель получит наследника для заработанных им миллиардов, а второй брак «ангела» Victoria’s Secret Миранды Керр станет оправданным и состоявшимся.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена Орландо Блума ждет ребенка от 27-летнего миллиардера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020