EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Татьяна Овсиенко стала невестой

Татьяна Овсиенко стала невестойНекогда популярная исполнительница наконец-то дождалась своего семейного счастья. Овсиенко выйдет замуж за бизнесмена Александра Меркулова, с которым вот уже 3,5 года они не могли заключить официальный союз.



wellnews.ru
Татьяна Овсиенко стала невестойНекогда популярная исполнительница наконец-то дождалась своего семейного счастья. Овсиенко выйдет замуж за бизнесмена Александра Меркулова, с которым вот уже 3,5 года они не могли заключить официальный союз.

За последние несколько лет на артистку вылилось много грязи из прессы, когда начали расследовать дело о покушении на владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева. Эта история произошла 8 лет назад. В 2011 году в список подозреваемых попал и Меркулов, которого привезли из Ялты в российскую столицу этапом.

В июне этого года расследование закончилось, Александра оправдали. До этого Татьяна тяжело переживала разлуку с любимым, доказывая всем, что он не виноват. От нее отвернулись многие. Овсиенко очень признательна Лолите Милявской за поддержку. Ее она и пригласила на торжество.

Церемония будет осенью, а до этого пара решила сделать помолвку. Будут праздновать в центре Москвы в одном из ресторанов с европейской кухней. Среди гостей будет сын певицы, его друзья и Милявская с мужем.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татьяна Овсиенко стала невестой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020