EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

Экс-солистка группы «Тату» решила выйти замуж

Экс-солистка группы «Тату» решила выйти замужЛена Катина, некогда выступавшая в дуэте с Юлией Волковой в скандально известной группе «Тату», наконец-то объявила своим поклонникам, что готова связать себя узами Гименея со своим бойфрендом Сашо Кузмановичем.


wellnews.ru
Экс-солистка группы «Тату» решила выйти замужЛена Катина, некогда выступавшая в дуэте с Юлией Волковой в скандально известной группе «Тату», наконец-то объявила своим поклонникам, что готова связать себя узами Гименея со своим бойфрендом Сашо Кузмановичем.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, об этом 28-летняя Лена заявила на своей страничке в социальной сети. Девушка долгое время молчала о своей личной жизни, и не могла похвастать громкими скандалами, в отличие, от своей «напарницы» Волковой.

Со своим будущим мужем, 37-летним словенским музыкантом Сашо Кузмановичем, Катина знакома уже 11 лет. Три года они выходят в свет, как пара. Пришло время узаконить свои отношения. Уже известно, что церемония бракосочетания пройдет в столице РФ, а на постоянное место жительства молодожены переберутся в Соединенные Штаты. На торжестве будут присутствовать только самые родные и близкие, Катина не хотела бы устраивать из этого события шоу.

Лена признается, что в Сашо есть все, что она хотела бы видеть в мужчине. Он серьезно занимается музыкой, и в свои 26 лет Кузманович переехал в Штаты, где создал собственную рок-группу. Сейчас ему 37 и на счету у Сашо работа с A New Vise – известной американской группой, рэпером Puff Daddy и музыкантом Ron Welty.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Экс-солистка группы «Тату» решила выйти замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020