EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Киркоров отсудил свои апартаменты в Болгарии

Киркоров отсудил свои апартаменты в БолгарииНедавно популярному певцу пришлось присутствовать лично на заседании суда в Болгарии. Многолетняя тяжба с аферистами подошла к концу, и теперь Киркоров сможет спокойно останавливаться в личном доме на родине.


wellnews.ru
Киркоров отсудил свои апартаменты в БолгарииНедавно популярному певцу пришлось присутствовать лично на заседании суда в Болгарии. Многолетняя тяжба с аферистами подошла к концу, и теперь Киркоров сможет спокойно останавливаться в личном доме на родине.

Поп-король эстрады России и ближнего зарубежья приобрел комнаты в элитном комплексе окраины города Варна семь лет назад, но так и не воспользовался ими. Помешала этому мошенническая схема Пламена Маджурова, который присвоил шикарные квадраты артиста. Для этого он даже втерся в доверие к родственникам Филиппа, подделав необходимые подписи.

Быстрее всех на мошенническую схему среагировал Хари Киркоров, которому Филипп является племянником. Мужчина сообщил правоохранителям о том, что апартаменты были отчуждены у его родственника незаконным путем.

Сам же Киркоров рассказал, что приобретал жилье здесь для того, чтобы сделать инвестицию в свою вторую Родину. Но он никак не ожидал подвоха от аферистов. Впрочем, в суд артист пришел, не нервничая, уверенный в сильной системе болгарского правосудия.

Кстати, скоро в Болгарии певец начинает свой гастрольный тур. Первый концерт посчастливится увидеть и услышать жителям и гостям города Бургас. В это время Киркоров уже будет останавливаться в своем доме.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Киркоров отсудил свои апартаменты в Болгарии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020