EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Поп-король Филипп Киркоров борется за здоровье своей дорогой племянницы из Болгарии

Поп-король Филипп Киркоров борется за здоровье своей дорогой племянницы из БолгарииНа протяжении долгого времени король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров даже не догадывался о том, что у его племянницы из Болгарии Евгении Каравачевой проблемы со здоровьем.



wellnews.ru
Поп-король Филипп Киркоров борется за здоровье своей дорогой племянницы из БолгарииНа протяжении долгого времени король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров даже не догадывался о том, что у его племянницы из Болгарии Евгении Каравачевой проблемы со здоровьем.

Трудности 38-летней женщины довели ее до больничной койки, и только после этого родные решили рассказать все Филиппу. А причина заболевания Евгении заключалось в ее давней склонности к спиртным напиткам. Стоит отметить, что родственники звезды, которые проживают в Софии, на протяжении долгих лет не могут преодолеть возникшую проблему.

Близкие к исполнителю люди знают, что Евгения Каравачева является ему не только племянницей, но, в действительности, и ближайшим другом. На протяжении огромного времени она возглавляет международный фан-клуб и по совместительству руководит его составом из Болгарии. Всю себя Евгения отдала на ведение творческих дел Филиппа Киркорова. Также у нее имеется большое количество фото и аудиоархивов звезды. Пение для Жени – это ее своеобразное хобби, она даже принимала участие в болгарском шоу «Х-фактор».

После того, как певец узнал о тяжелой болезни своей племянницы, то сразу же поднял всех на уши. Киркоров решил провести курс лечения в самых лучших и квалифицированных больницах, несмотря на деньги, которые ему придется потратить.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Поп-король Филипп Киркоров борется за здоровье своей дорогой племянницы из Болгарии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020