EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Достоинства современных металлических дверей

Достоинства современных металлических дверейВходная дверь по традиции представляет собой главное средство обеспечения безопасности имущества, находящегося в помещении, а также людей, которые в нем живут или работают. Производство этих изделий непрерывно совершенствуется и модернизируется. Впрочем, совершенствуются и способы вскрытия дверей, которыми пользуются злоумышленники.


wellnews.ru
Достоинства современных металлических дверейВходная дверь по традиции представляет собой главное средство обеспечения безопасности имущества, находящегося в помещении, а также людей, которые в нем живут или работают. Производство этих изделий непрерывно совершенствуется и модернизируется. Впрочем, совершенствуются и способы вскрытия дверей, которыми пользуются злоумышленники. Важно понимать, что совершенных конструкций не бывает, как не бывает и идеальных запорных механизмов. Но наиболее надежными на сегодняшний день считаются супер металлические двери, которые представляют собой достаточно мощную преграду для любителей чужого добра.

Современные входные железные двери, как правило, выполняются из стали – высококачественного сплава, проявляющего максимальную устойчивость как к механическим повреждениям, так и к прочим агрессивным воздействиям. Дверное полотно, изготовленное из стали, - это прямоугольный металлический короб, внешняя внутренняя стороны которого состоят из прокаленных стальных листов. Толщина таких листов должна составлять от 1.25 до 2 миллиметров. В качественных изделиях листы являются цельными и не имеют сварных швов. А единая монолитная конструкция создается с помощью боковых ребер жесткости, скрепленных с листами стали посредством специальных стальных уголков. Особое внимание следует обратить на ребра жесткости в месте расположения замков. Внутреннюю часть такого короба заполняют современным высокотехнологичным материалом – минеральной ватой, обеспечивающей высокий уровень тепло- и звукоизоляции.

Важным элементом дверной конструкции является стальная рама, которая монтируется в дверной проем и закрепляется в нем с помощью металлических монтажных штырей, вбиваемых в стеновой массив на максимальную глубину. Дверь навешивают на раму на мощных петлях, снабженных дополнительной защитой. Сегодня существует множество моделей дверных конструкций, в том числе варианты арочного типа и со светопропускающими механизмами. Сердце любой двери – ее запорный механизм. Он обеспечивает безопасность и гарантированное ограничение доступа в помещение, защищенное такой конструкцией. Современные замки обладают высокой степенью надежности. Лучше всего оснастить изделие двумя и более замками различных видов - личиночными, сувальдными или цилиндровыми врезными. Замки также должны быть изготовлены из стали. Дополнительную надежность дверям придают специальные противосьемные штыри, устанавливаемые в дверное полотно. А привлекательный дизайн конструкций обеспечивается обивочными и облицовочными материалами и техникой аэрографии.

Источник vardo.ru.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Достоинства современных металлических дверей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020