EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество

У британской королевской пары родятся близнецы

У британской королевской пары родятся близнецыСлухи о вынашивании близнецов герцогиней Кембриджской Кэтрин снова обострились. Этому способствовало ее отсутствие на значимом мероприятии.

wellnews.ru
У британской королевской пары родятся близнецыСлухи о вынашивании близнецов герцогиней Кембриджской Кэтрин снова обострились. Этому способствовало ее отсутствие на значимом мероприятии.

Как член королевской семьи, она не посетила весьма важное событие, а именно благотворительный вечер, организованный The Royal Marsden Cancer Charity. На нем присутствовала актриса Голливуда Кейт Бланшетт и любимый многими дизайнер Ральф Лорен. СМИ Великобритании посчитали, что Кэтрин приняла решение не появляться на глазах большого количества людей по причине «интересного положения».

Один источник из Букингемского дворца рассказал, что миссис Миддлтон родит девочек-близнецов. Кейт всю жизнь мечтала о дочке и часто говорила о своем желании. Ее муж поддерживает это. Свое детство герцогиня провела в окружении сестры Пиппы, что очень радовало ее. Поэтому женщина мечтает о воспитании умных и очень счастливых дочек. Кроме того, она предполагает, что сестрички будут хорошо влиять на формирование характера их старшего с Уильямом сына принца Джорджа.

Издания королевства также сообщают, что Принц Уильям сообщил королеве Елизавете ІІ о скором пополнении в семье. Она очень обрадовалась этой новости. В день рождения девочек она намерена принести в подарок некоторые драгоценности, принадлежавшие их роду. Маленьким принцессам, кроме украшений с бриллиантами, достанется и колыбель, принадлежавшая королеве Виктории.

Герцогиня Камилла Паркер-Боулз, когда услышала новость, подарила жене Уильяма старинное дорогое колье. А принц Филипп намерен перепланировать территорию сада, находящегося во дворце, утверждая, что все принцессы непременно должны иметь секретный сад.

На сегодняшний день официального подтверждения беременности герцогини нет. Но, возможно, оно появится уже в ближайшие дни.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У британской королевской пары родятся близнецы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021