Общество

Меган Фокс показала своих малышей

Меган Фокс показала своих малышейАктриса, которая долгое время скрывала своих обожаемых деток, а также сами факты беременности, решила показать всему миру маленьких ангелочков.

06.05.2014 11:05 925 Автор: altusheva


Меган Фокс показала своих малышейАктриса, которая долгое время скрывала своих обожаемых деток, а также сами факты беременности, решила показать всему миру маленьких ангелочков.

Меган не раз признавалась, что дети – главное в ее жизни, и после рождения первого сыночка Ноя, она решила не останавливаться, вкусив сладкий плод материнства.

Теперь в семье Меган Фокс и Брайана Остина Грина два сына: полуторагодовалый Ной и Бодхи, которому исполнится только три месяца. При этом голливудская звезда призналась, что они с Брайаном не планировали эти беременности.

27-летняя Меган, возможно, в скором времени снова задумается о пополнении в семействе. Уж больно им с Грином нравится заботиться о малышах. Пара абсолютно счастлива, и, похоже, уже не намерена этого скрывать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019