EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Весенние особенности ухода за кожей

Весенние особенности ухода за кожейБазовый уход за кожей остается одинаковым со сменой сезонов, но есть некоторые особенности внешней среды, которые нельзя игнорировать.



wellnews.ru
Весенние особенности ухода за кожейБазовый уход за кожей остается одинаковым со сменой сезонов, но есть некоторые особенности внешней среды, которые нельзя игнорировать.

Так, весною все женщины сталкиваются с дефицитом витаминов. Дни становятся солнечными, и на фоне прекрасной погоды вы замечаете, что кожа стала поблекшей, она нуждается в особой поддержке.

В поиске новых косметических средств, стоит обратить внимание на израильскую косметику. Отзывы о косметике desheli свидетельствуют о высоком качестве уходовых средств. В чемоданчике Дешели собран весь необходимый комплекс, который удобно использовать, брать с собою в путешествия, оставаясь верными хорошей косметике.

Весною красота также зависит и от слаженной работы всех органов и систем женского организма. Увеличение светового дня, недостаток свежих овощей и фруктов, сбивает биоритмы, и в этот момент «перестройки» следует быть особенно внимательными к рациону питания, постепенно увеличивать количество времени на свежем воздухе, не забывать о физических упражнениях. Зарядка и утренняя пробежка бодрят и насыщают кожу необходимым на весь день кислородом, которого так мало в душных офисах.

Сухости кожи и шелушения можно избежать, если пользоваться мягкими скрабами и питательными кремами. В этот период особенно важно не пересушить кожу еще больше, поэтому откажитесь от любых спиртосодержащих косметических средств. В кремах должен уже присутствовать SPF-фильтр, ведь активность солнца увеличилась.

В весенний период идет обновление природы, и ваша кожа также нуждается в некоторых радикальных мерах. Ей необходима глубокая чистка, которую желательно провести после консультации с косметологом. Специалист должен оценить состояние кожи, а тогда вы сможете на основе его рекомендаций пройти соответствующие процедуры и подобрать комплекс по уходу за кожей лица. Возможно, вам нужен будет только поверхностный пилинг, и тогда кожа лица приобретет красивый цвет, а о тональных средствах вы забудете, наслаждаясь свежестью и легкостью базового ухода.
Еще

WellNews (Хорошие новости) » Общество » Весенние особенности ухода за кожей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020