EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество | Здоровье

Идеальная кожа зимой – это просто

Идеальная кожа зимой – это простоКаждой девушке и женщине хотелось бы, чтобы у нее была идеальная кожа, которая бы сохраняла блеск, упругость и молодость как можно дольше. Особенно это актуально зимой с ее морозами, ветрами, отсутствием солнца и витаминов.



Общество
wellnews.ru
Идеальная кожа зимой – это простоКаждой девушке и женщине хотелось бы, чтобы у нее была идеальная кожа, которая бы сохраняла блеск, упругость и молодость как можно дольше. Особенно это актуально зимой с ее морозами, ветрами, отсутствием солнца и витаминов.

Косметологи говорят, что достаточно постоянно соблюдать лишь несколько простых правил, и они обязательно сделают вашу кожу идеально здоровой. Если вы – обладательница жирной или комбинированной кожи, то вам нужно постоянно применять увлажняющие крема, что прекрасно защитит вашу кожу от потери драгоценной влаги. Если же у вас кожа сухая (кстати, зимой любая кожа рискует превратиться в сухую), то следует использовать побольше эликсиров на основе масел.

Очень часто применение новых косметических средств заканчивается возникновением аллергических реакций, раздражениями и даже вздутиями. Для того, чтобы кожа на лице не пострадала, следует пробовать новое средства сначала не на лице, а на шее, под ушами и под волосами. Так и риска будет меньше, и отрицательная реакция не будет заметна окружающим. Нужно быть очень терпеливой, чтобы дождаться нужного эффекта от нового средства. Чудес не бывает: любая косметика, особенно омолаживающая, проявляет свое действие не раньше истечения месяца. Но иногда бывает так, что слишком нетерпеливая особа, так и не дождавшись результата, начинает пробовать все подряд. В этом случае все обернется не только отрицательной реакцией от смешивания: если аллергия наступит, то будет очень сложно определить, от чего именно.

Чтобы стать обладательницей идеальной кожи, следует пить как можно больше воды: она поступит в кожные покровы, что обернется здоровьем, упругостью и сиянием. Некоторые, прекрасно зная, что нельзя отправляться в постель, не удалив косметику с лица, иногда все-таки это делают. Если злоупотреблять этим слишком часто, то идеальной кожа никогда не станет. Следует каждый вечер выполнять полный комплекс очищающих процедур, подбирая средства строго для своего типа кожи.

Слишком много прямых солнечных лучей – это плохо. Поэтому кожу нужно защищать кремами или пудрой, которые включают вы себя солнцезащитный фильтр (SPF). Не реже одного раза в десять дней следует проводить отшелушивающие процедуры. Так же следует следить не только за кожей лица, но и за губами. Но. Не следует увлекаться отшелушиванием. Особенно, если ваша кожа воспалена или имеет другие дерматологические проблемы.
Еще

  1. Оксана Анатольевна
      Оксана Анатольевна от 12 декабря 2012 08:55
      
    Я бы еще добавила небольшой нюанс. Утром перед выходом из дома лицо ни в коем случае нельзя тщательно мыть и наносить крема. Все это нужно делать с вечера. Чтобы за ночь крем успел впитаться и усвоиться. Особенно это касается зимнего периода.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Идеальная кожа зимой – это просто
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020