EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество | Технологии

Камеры 3G - охрана и безопасность дома

Камеры 3G - охрана и безопасность домаКогда владелец большой квартиры или коттеджа уезжает на некоторое время, он всегда переживает о том, что происходит в жилище в его отсутствие. Особенно если в квартире остаются наемные рабочие или прислуга – экономка, гувернантка, няня и другие. И долгое время желание увидеть все собственными глазами было не реализуемым.



Общество
wellnews.ru
Камеры 3G - охрана и безопасность домаКогда владелец большой квартиры или коттеджа уезжает на некоторое время, он всегда переживает о том, что происходит в жилище в его отсутствие. Особенно если в квартире остаются наемные рабочие или прислуга – экономка, гувернантка, няня и другие. И долгое время желание увидеть все собственными глазами было не реализуемым.

Сегодня можно просто позвонить по определенному номеру и воочию увидеть на дисплее мобильного телефона, что творится в квартире онлайн. Так можно следить и за процессом ремонта, и за работниками, контролируя буквально каждый их шаг. Современные технологии пошли дальше: IP видеонаблюдение дома в случае несанкционированного проникновения само может позвонить на ваш номер, предупреждая о том, что в дом забрались злоумышленники. При этом можно осуществить запись происходящего дома, с тем, чтобы затем предоставить ее правоохранительным органам. Как правило, в подобных случаях преступников обязательно находят буквально за несколько дней. Запись или фотографии можно сохранять на карты памяти телефонов.

Специальная 3g мини камера необходима именно для таких систем контроля доступа. Она передает картинку на ваш мобильный сотовый телефон онлайн, в режиме реально происходящего. В системе используется новейшая технология связи третьего поколения – передача видеосигнала по GSM 3G. Обязательным условием корректной работы аппаратуры является собственно наличие такого сигнала, но сегодня сотовые операторы активно развивают технологии, постоянно расширяя покрытие сигнала 3G – поэтому услуга видеонаблюдения по мобильному телефону становится доступна даже в отдаленных уголках нашей страны.

Кроме непосре6дственных функций передачи видео, 3g мини камера может выполнять роль охранно-пожарной сигнализации, если к ней соответствующим образом подключить специальные датчики. Камера передаст вам либо СМС сообщение, либо видеовызов, либо голосовой вызов – в зависимости от настройки системы. Также ее можно установить в охранный режим, когда любое нарушение периметра территории будет фиксироваться с соответствующим оповещением.

IP видеонаблюдение дома – это специальная охранная система, которая проста в эксплуатации, надежна и приемлема по стоимости практически для любой семьи. Работа через интернет происходит без сбоев, так как технологии находятся под постоянным контролем ведущих специалистов. Интернет – наше будущее, а системы контроля – это наша безопасность!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Камеры 3G - охрана и безопасность дома
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020