EUR 89.33 USD 73.97
 

Общество

Стивен Сигал: из актеров в губернаторы

Стивен Сигал: из актеров в губернаторыЗвезда боевиков Голливуда решил, что пора ему себя испробовать в политике. Видимо, взяв пример с Шварценеггера, Стивен Сигал наметил себе кресло губернатора США.


wellnews.ru
Стивен Сигал: из актеров в губернаторыЗвезда боевиков Голливуда решил, что пора ему себя испробовать в политике. Видимо, взяв пример с Шварценеггера, Стивен Сигал наметил себе кресло губернатора США.

Американский актер выбрал для себя штат Аризону, пообещав своим избирателям охранять границы региона и создать множество новых рабочих мест.

Сигал – мастер восточных единоборств. Не смотря на свой довольно солидный возраст (61 год), он долгое время снимался в фильмах и работал помощником шерифа, помогая сохранять порядок на границах штатов Техас, Луизиана и Нью-Мексико.

Кстати, Стивен – частый гость в России. В частности, голливудскую звезду интересуют мастер-классы по айкидо и другим видам восточных единоборств, проходящие на территории Российской Федерации.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стивен Сигал: из актеров в губернаторы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020