EUR 77.64 USD 69.71
 

Общество

Холостяки любят женские губы с запахом... спиртного

Холостяки любят женские губы с запахом... спиртногоАмериканские специалисты недавно провели опрос среди представителей сильного пола, чтобы выяснить, какой женский макияж, маникюр, парфюм и прическа им больше всего по нраву.



wellnews.ru
Холостяки любят женские губы с запахом... спиртногоСпециалистам Центра по исследованию запахов и вкусов (расположенного в Чикаго) удалось выяснить мужские предпочтения в отношении женских ароматов, маникюра, прически и макияжа. Многие результаты данного изыскания оказались весьма неожиданными.

Так, в плане парфюмерии безоговорочным фаворитом среди представителей сильного пола стала причудливая смесь из тыквенного пирога и лаванды. Далее в списке самых распространенных мужских ответов оказался запах цитрусовых, а также жасмина.

Касательно женских губ мнения респондентов разделились по признаку семейного положения. В частности, холостые мужчины предпочитают, чтобы ото рта их возлюбленных пахло алкоголем, а вот женатым больше по нраву запах мяты.

Также стоит отметить, что представители сильного пола, как оказалось, не в особом восторге от большого количества блеска на губах дамы, а многие – и от излишне ярких оттенков помады. Впрочем, нашлось немало «смельчаков», которым даже нравятся сливовые, бордовые и красные тона помады спутницы жизни.

Стараться сильно «наводить марафет» на лице, чтобы кавалер обратил внимание, особо не стоит. Исследование показало, что сильный пол предпочитает естественный вид женщин – фактически без макияжа (особенно любят это британцы и американцы). Мужчины мотивируют подобные пристрастия тем, что если леди не скрывает свою кожу под толстым слоем «штукатурки» - значит, ей чужд комплекс неполноценности. Такая особа прекрасного пола кажется джентльменам особенно сексапильной и привлекательной.

Не стоит женщинам красить глаза голубыми или синими тенями – эти цвета ненавидят большинство опрошенных мужчин. В числе же их фаворитов – «смоки айз», длинные ресницы или тонкие стрелки.

Для того чтобы стать объектом внимания представителей сильного пола, лучше всего предпочесть струящиеся локоны – самую любимую мужчинами прическу. Любят они и укладку а-ля Дженнифер Энистон, а в том, чтобы шевелюра в данном случае выглядела максимально здоровой и блестящей, поможет, например, косметика для волос CHI. Такие локоны вызовут у любимого непреодолимое желание провести по ним рукой.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Холостяки любят женские губы с запахом... спиртного
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020