EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Наука

Мужские сплетни встречаются чаще женских пересудов

Мужские сплетни встречаются чаще женских пересудовБабки с семечками – олицетворение всех сплетен на земле. Но социологи решили сломать эти стереотипы и заявили, что мужские сплетни чаще встречаются в жизни, нежели женские. Неужели?



Общество
wellnews.ru
Мужские сплетни встречаются чаще женских пересудовБабки с семечками – олицетворение всех сплетен на земле. Но социологи решили сломать эти стереотипы и заявили, что мужские сплетни чаще встречаются в жизни, нежели женские. Неужели?

Как только мужчины не насмехаются над женским пристрастием поговорить, а особенно над сплетничеством. Конечно, каждый подразумевает под этим словом что-то свое, многие дамы не считают дурным тоном, обсудить неудачный наряд подруги или кавалера соседки. Социологи решили выяснить: неужели за сильной половиной человечества и правда не водится грешок обсудить товарищей?

И вот, что удалось узнать: мужские сплетни в жизни встречаются гораздо чаще, нежели женские. Специалисты объяснили, что склонность к «перемыванию косточек» проявляется еще в детском возрасте. Тогда явно видно, какой будет будущая личность. Поэтому социальные опросы проводили в школах, респондентами стали ученики 6-11 классов.

Выяснилось, что мальчики просто обожают посмеяться за спиной и рассказать что-то «этакое» о своих друзьях, а главным удовольствием является обсуждение своих подружек, конечно, не с лучшей стороны.

Девушки также любят поболтать о знакомых, но больше бояться, что об этом станет кому-то известно, поэтому нередко удерживают язык за зубами. К тому же, даже в обсуждениях подруг чаще выражают сочувственную позицию, чем насмешливую, в отличии от парней. Хотя это уже никак не влияет на результаты исследования, ведь главное – ведутся кривотолки или нет.


Так вот, когда всю собранную информацию подытожили, стало ясно, что как раз парни намного большие сплетники. Поэтому хватит мужчинам посмеиваться над женским языком, видимо, время все изменило.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Мужские сплетни встречаются чаще женских пересудов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020