EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Свадьба Леры Кудрявцевой: путешествие из Петербурга в Москву

Звездная пара – телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров – решили перенести свадьбу из Петербурга в Москву.


wellnews.ru
Перенос свадьбы известной теледивы Леры Кудрявцевой и хоккеиста питерского СКА Игоря Макарова из Северной столицы в Москву мало кого удивил. Хотя бы потому, что сама Лера в основном работает на федеральных каналах, а Игорь – москвич по рождению. И все же утверждают, что на переносе этого предстоящего в июне события в столицу настояла именно Лера.

Здесь парой облюбован ресторан «Сапфир», считающийся одним из самых престижных в кругу звезд шоу-бизнеса. Стоит вспомнить, что именно здесь справляли различные торжества многие известные персоны – Иосиф Кобзон, Николай Басков, Лев Лещенко и другие. Так что в этом плане свадьба в Москве Кудрявцевой и Макарова будет, как говорится, «на уровне».

На уровне будет и все остальное: ожидается, что в «Сапфире» соберется порядка 500 гостей, которым предстоит насладиться разнообразными блюдами, приготовленными искусными поварами. Меню будет обширным. Достаточно сказать, что в нем предусмотрены блюда, которые предназначены не только мясоедам, но и вегетарианцам. Для них испекут даже специальный торт, в котором не будет ни грамма яиц и различных продуктов из молока. Некоторым из гостей предстоит не только застолье, но и привычная для них работа: Басков, Киркоров и многие другие, например, споют для новобрачных.

Пикантность событию придает и тот факт, что в числе приглашенных Сергей Лазарев, который сам долгое время был бой-френдом Леры, но потом отправлен в отставку, поскольку так и не решился сделать Кудрявцевой предложение руки и сердца. По слухам поначалу Игорь Макаров недоумевал: зачем нужно приглашать "бывшего"? Но Лазарев нашел в себе силы публично заявить, что рад за свою прежнюю симпатию, поскольку видит, что Лера и Игорь по-настоящему любят друг друга. И даже пообещал исполнить в честь молодоженов несколько трогательных песен.

Уже известно, что один из глянцевых журналов потратил весьма солидную сумму в евро за право сделать эксклюзивный фоторепортаж об этом торжестве. Будет ли кем-либо сниматься видео свадьбы в Москве для семейного архива, пока неизвестно.

Зато просочилась информация о том, в каких нарядах встретят этот день Кудрявцева и Макаров. Конечно же, молодожены сделают все, чтобы выглядеть соответственно событию. Лера облюбовала для себя ослепительное белое платье от знаменитого британского дизайнера Vivienne Westwood, а хоккеист облачится в элегантный костюм от не менее именитого бренда – Dolce&Gabbana.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Свадьба Леры Кудрявцевой: путешествие из Петербурга в Москву
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020