EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

В Испании предлагают хранить деньги в матрасах

В Испании предлагают хранить деньги в матрасах«Бабушкин метод» хранения материальных ценностей предложили в Испании. Изобретатели считают, что лучшего места, чем матрас для денег просто не найти.


wellnews.ru
В Испании предлагают хранить деньги в матрасах«Бабушкин метод» хранения материальных ценностей предложили в Испании. Изобретатели считают, что лучшего места, чем матрас для денег просто не найти.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, компания Descanso Santos Suenos, известный производитель матрасов, решила обновить свой ассортимент и предложила покупателям заманчивую модель – матрас со встроенным сейфом. Новинку назвали My Mattress Safe, и она быстро приобрела популярность среди граждан страны. Возможно, все дело в том, что сейчас Испания находится в довольно нелегком экономическом положении. Люди боятся быть обманутыми финансовыми учреждениями, ведь во время кризисов надеяться на то, что вернутся ранее вложенные депозиты, да еще и с процентами, просто бессмысленно.

А вот в матрасах, по мнению разработчиков можно хранить сколько угодно ваши деньги, и никто не посмеет на них посягнуть. Стоимость такой новинки составляет 875 евро, что не пугает тех, кто желает сохранить намного больше финансов. Кроме того, в своих лозунгах к рекламе фирма использовала психологически эффективные для испанцев на данный момент фразы, касающиеся рушения испанских банков и беспокойного сна граждан страны.
0
Еще

  1. Зина Тыщенко
      Зина Тыщенко от 19 мая 2013 12:25
      
    Думаю это плохая идея,так как все будут знать где у кого лежат дорогие ценности или деньги, лучше уж в банке или в сейфе,ну или кто как привык.Да и деньги тратить на матрас в котором можно хранить деньги думаю нет смысла.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Испании предлагают хранить деньги в матрасах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020