EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Ортопедический матрас от компании "Аскона" - отличный подарок к Новому году!

Ортопедический матрас от компании "Аскона" - отличный подарок к Новому году!Компания "Аскона" представила на выставке "Мебель2013" широкий ассортимент отличных ортопедических матрасов. К Новому году производитель дарит возможность всем приобрести с большими скидками свою качественную продукцию, в том числе, и премиум-класса.



wellnews.ru
Ортопедический матрас от компании "Аскона" - отличный подарок к Новому году!Ортопедические матрасы дарят человеку комфортный отдых. Компания «Аскона» - одни из лидеров этого сегмента рынка. На выставке «Мебель 2013», современные ортопедические матрасы премиум-класса данного производителя вызвали одобрение со стороны экспертов и гостей мероприятия. Была дана высокая оценка качеству изделий, представленных на выставке компанией «Аскона».

В рамках новогодней акции проводится грандиозная распродажа качественных матрасов. Ведущий производитель ортопедических матрасов – компания «Аскона» предлагает совершить покупку с невиданной скидкой: 20-50%! Отличные матрасы покупатели найдут и в фирменных магазинах, и в интернет-магазине naMatrase тут. Кроме того, продукцию известного бренда предлагает пользователям Сети магазин «Короли матрасов».

Продукция компании подходит также и людям, которые страдают нарушением сна, имеют заболевания костной системы и позвоночника-. Правильное положение позвоночника и отсутствие давления на него во время сна дарит телу полное расслабление. Качественные двусторонние матрасы Tonus Control, Кing Koil, Barbara,имеющие размер 180х190 сантиметров, не вызывают давления на ослабленный позвоночник, что позволяет хорошо восстановить силы.

Чем обусловлены такие скидки? Представитель компании «Аскона» В.Вологин рассказал журналистам и гостям выставки, что приоритетным направлением деятельности компании является обеспечение изделиями для комфортного сна не только состоятельных клиентов, но широких слоев населения. Данная акция позволит покупателям приобрести по приемлемой цене удобный, легкий в уходе качественный ортопедический матрас, что повысит качество их жизни и поможет сохранить здоровье. Выгода очевидна для обеих сторон: компания расширит рынок сбыта, а клиенты получат в пользование отличный ортопедический матрас компании «Аскона».  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ортопедический матрас от компании "Аскона" - отличный подарок к Новому году!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020