Общество

«Я буду долго гнать велосипед!»

«Я буду долго гнать велосипед!»Решать родителям: купить ребенку трехколесного друга или дождаться, когда их чадо подрастет, и вручить ему уже двухколесную модель.

23.03.2013 09:54 1 455 Автор: aurdenaur


«Я буду долго гнать велосипед!»Огромным спросом пользуются детские велосипеды, поэтому каждый, уважающий себя и покупателей производитель современных велотоваров имеет в производстве такую замечательную линейку.

И все ж лучше приобрести велосипед для ребенка в Интернет-магазине. Стоимость здесь, как правило, на 10 – 20 процентов ниже рыночной, но есть один единственный недостаток: собственноручно вы не можете подержать, потрогать, да и посидеть на предстоящей покупке, а имеется лишь возможность познакомиться с технохарактеристиками вашего двух- или трехколесного друга и увидеть его фотографию. 

Детские велотовары условно можно разделить на возрастные группы. Самых маленьких ребятишек порадуют 3-колесные велосипеды-коляски. Почти каждая такая велоколяска оснащена поддерживающей ручкой. Вообще, комплектация велосипедных колясок разнообразна – есть столик для еды, игрушки, звуковые кнопки с детскими песнями, сверху защита от дождя и многое-многое другое. Рекомендуется приобретать велосипедные коляски, которые можно легко превратить в обычную 3-колесную модель. Очень удобно, когда ребенок подрастет, ему захочется покрутить педали велосипеда самостоятельно. А взять трехколесный велосипедик необходимо, чтоб ребенок смог встать обеими ножками на землю, не слезая с трехколесного друга, что обеспечит комфорт и безопасность.

Теперь о возрасте. Трехколесные велосипеды подойдут для малышей от одного до 3-ех лет, они достаточно просты и удобны в эксплуатации, а в использовании безопасны. Они рассчитаны на ребят ростом 90 - 110 см. Обычно руль и седло у этих моделей по высоте не регулируются.

В любом случае покупать ребенку в раннем возрасте 3-колесного железного коня или дождаться, когда немного ребенок подрастет, и купить ему двухколесные модели уже с поддерживающими колесами – решать родителям.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019