EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Татьяна Кирилюк попалась на откровенной фотосессии

Татьяна Кирилюк попалась на откровенной фотосессииУкраинская участница, появившаяся на проекте не так давно, уже заставила говорить о себе благодаря интересным видео- и фотоматериалам.



wellnews.ru
Татьяна Кирилюк попалась на откровенной фотосессииДесять дней назад на телепроекте «Дом-2» появился новый персонаж - украинская девушка Кирилюк Татьяна, которая на лобном месте заявила, что она якобы из Москвы. Вот так начала девушка отношения с проектом, с откровенного вранья.

Живя в Киеве, Татьяна трудилась на музыкальном канале М1, была ведущей утреннего шоу Guten Morgen, вела программы «Бесстыдники», «Чипсы. Чиксы. Лавандос». За последние год или два Кирилюк не появлялась на украинском телевидении, она куда-то пропала. И вот девушка с рыжими волосами появляется на проекте российского телевидения. Возможно, таким образом она решила пропиарить себя. Но уже вскоре после ее появления, а точнее, на другой же день, в Интернете стали появляться сплетни об откровенных фотосессиях Кирилюк.

Самое непонятное, что при этом реакция продюсера Дома-2 Василины Михайловской нулевая, хотя она за то, чтобы девушек с таким прошлым сразу удалять с любовной стройки тихо или скандально. Самой запомнившейся историей стала скандальная история с Леной Берковой. Всё говорит о том, что и Кирилюк может оказаться на ее месте. В Интернете распространяется видео, где она, надев эротическое белье, затем под романтическую музыку полностью снимает его и обнажается перед камерой, изощряясь в эротических позах. Имеются в арсенале Татьяны также фотографии, где на ней эротическое белье, а на каких-то девушка и вовсе без него предстает во всей красе.

На проект, по словам Кирилюк, она пришла из-за Андрея Соколовского, но позже ей стал симпатичен Данил. Пока еще ни один из молодых людей не проявляет знаков внимания к новой участнице. Будущее покажет, сколько продержится смелая телеведущая из Украины на «любовной телестройке» и каким образом будет объяснять свои более чем откровенные съемки.  
Еще

  1. Алена
      Алена от 25 февраля 2013 00:43
      
    Боже мой, как мир до этого жил, не зная, кто такая Татьяна Кирилюк и что она попалась на откровенной фотосессии... А, мир, как ты жил без этого?
    А ведь кто-то об этом пишет, получая за это деньги, наверное... Неужели это кто-то еще и читает, кроме тех, кто пишет комменты за деньги? На каком мы свете, господа, а?.. :(
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татьяна Кирилюк попалась на откровенной фотосессии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020