EUR 78.55 USD 70.75
 

Политика

Татьяна Веденеева срочно госпитализирована

 Татьяна Веденеева срочно госпитализирована Ведущий шоу "Легенды Ретро-FM" Сергей Жигунов остался без пары. Его коллегу увезли в больницу. Заменить Веденееву пришлось ведущей Первого канала Ларисе Вербицкой



wellnews.ru
 Татьяна Веденеева срочно госпитализирована Знаменитую телеведущую Татьяну Веденееву в ночь с пятницы на субботу отвезли в одну из московских больниц. О причинах госпитализации 57-летней звезды голубого экрана пока не сообщается.
"Татьяна Веденеева заболела. В четыре утра в день концерта, 30 октября, позвонила и сказала, что ее забрали в больницу", - так объяснили причину отсутствия Татьяны Веденеевой на шоу "Легенды Ретро-FM" в пресс-службе организатора мероприятия - Европейской медиа группы.
Веденеева, напомним, должна была вести это шоу в паре с Сергеем Жигуновым. Однако в связи с ее госпитализацией пришлось срочно искать замену. В итоге мероприятие в "Олимпийском" вели Жигунов и телеведущая Первого канала Лариса Вербицкая, отмечает РИА "Новости".
Знаменитая телеведущая родилась в Сталинграде, а в Москву переехала в 1972 г. и поступила в ГИТИС. Дебют Веденеевой в кино состоялся уже через год, всего она снялась более чем в десяти фильмах. Одна из наиболее известных ее ролей - Элла Делей в ленте "Здравствуйте, я ваша тетя!".
Но все же наиболее известна Веденеева именно как работница телеэфира. Она была ведущей "Спокойной ночи, малыши" и "В гостях у сказки", программы "Утро" и многих телешоу. В 1993 г. ушла с телевидения и до 1999 г. жила с мужем во Франции. Веденеева вернулась на голубой экран в 2000 г., сейчас ведет передачи "Дело вкуса" на "Домашнем" и "Формула любви" на "Россия-1".
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Татьяна Веденеева срочно госпитализирована
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020