EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

«Ахиллесовой пятой» Латвии оказался…ремонт кухни

«Ахиллесовой пятой» Латвии оказался…ремонт кухниПо результатам недавних социальных исследований было установлено, что 87% латвийцев мечтают и строят планы на ремонт одной-единственной части своего дома.


wellnews.ru
«Ахиллесовой пятой» Латвии оказался…ремонт кухниПо результатам недавних социальных исследований было установлено, что 87% латвийцев мечтают и строят планы на ремонт одной-единственной части своего дома. Из почти девяноста процентов респондентов (опрошенных граждан) двадцать девять желают провести ремонт в своей кухне. И всего лишь 13% людей полагают, что их жилище не нуждается в ремонте, так как совсем недавно пережило его или же является новым.

Практически каждый третий участник опроса хотел бы обновить облик своей кухни, несмотря на то, что сейчас многие компании предлагают свои услуги, где ремонт маленьких кухонь и больших играет существенную роль. На втором месте по популярности оказалась ванная комната (15%), а, соответственно, на третьем – гостиная (14% респондентов). 4% участников посчитали, что в ремонте нуждается все жилище целиком, и не стали выделять какое-либо конкретное помещение.

В среднем, потребность в ремонте части жилища возникает через пять-десять лет после того, как новое строение сдано в эксплуатацию и начинает заселяться. Приблизительно такой же срок проходит от одного ремонта до следующего. Также было установлено, что больше всего в ремонте нуждаются обитатели построек советской эпохи (92%), а также частных домов, которые были построены двадцать и более лет тому назад (95%).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Ахиллесовой пятой» Латвии оказался…ремонт кухни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020