EUR 91.67 USD 75.64
 

Экономика | Недвижимость

Что нужно знать об элитном ремонте

Что нужно знать об элитном ремонтеВесна еще не скоро, но для тех, кто решил сделать ремонт в своих апартаментах, уже стоит задуматься о стоимости и реализации плана. Ведь спонтанные решения, могут навредить ремонту, и тогда придется переплачивать. Именно поэтому мудрые люди все планируют заранее.


Экономика
wellnews.ru
Что нужно знать об элитном ремонтеВесна еще не скоро, но для тех, кто решил сделать ремонт в своих апартаментах, уже стоит задуматься о стоимости и реализации плана. Ведь спонтанные решения, могут навредить ремонту, и тогда придется переплачивать. Именно поэтому мудрые люди все планируют заранее.

Итак, вы решили сделать элитный ремонт? Тогда, вам следует знать несколько хитростей, которые помогут вам добиться идеального результата.

Начинать ремонт премиум класса стоит с составления дизайн-проекта. Вам понадобятся услуги дизайнера интерьера или архитектора. Если вы сами хорошо владеете этим искусством, то вам очень повезло, вы сможете воплотить все свои задумки и немного сэкономить. После того, как проект будет сделан, его надо согласовать со строительной фирмой, которая будет проводить основную работу. Возможно, некоторые детали нужно будет изменить в силу того, что человеческая фантазия безгранична, а возможности строителей ограничивается правилами безопасности.

Чтобы уберечь свои нервы и силы, лучше всего заказать дизайн-проект у той фирмы, которая будет заниматься ремонтом. Ведь сотрудники уже знакомы с возможностями и требованиями друг друга, это позволит вам избежать лишней суматохи.

Как правило, элитный ремонт предусматривает использование новейших технологий, которые помогут выполнить все требование заказчика. Последнее время очень популярны стали услуги мастера по нанесению венецианской штукатурки. Опытный мастер по нанесению венецианской штукатурки может создать необычный декор стен. Что касается потолка, то тут все зависит от фантазии и финансовых возможностей заказчика.

Мебель в такие дома принято выбирать в классическом стиле, именно так вы сможете подчеркнуть всю красоту и индивидуальность дома и ремонта. Если вы сторонник стиля хай-тек, то лучше не пополнять его аксессуарами в стиле «пусть так», лишь бы побольше. Это может выглядеть со стороны очень безвкусно, что недопустимо для элитных домов и их хозяев.

Ремонт премиум-класса, требует немалых капиталовложений, но будьте уверены, они окупятся. Гости не раз будут восхищаться красотой и шиком вашего дома.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Что нужно знать об элитном ремонте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020