EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Уфимская «Служба сиделок» успешно начала свою деятельность

Уфимская «Служба сиделок» успешно начала свою деятельностьНовый проект, получивший название «Служба сиделок», успешно стартовал в Уфе. В соответствии с условиями данного проекта, пожилым жителям города будет предоставлена возможность воспользоваться поддержкой опытных работников социальных служб.


wellnews.ru
Уфимская «Служба сиделок» успешно начала свою деятельностьНовый проект, получивший название «Служба сиделок», успешно стартовал в Уфе. В соответствии с условиями данного проекта, пожилым жителям города будет предоставлена возможность воспользоваться поддержкой опытных работников социальных служб.

Городские власти уверены в том, что именно этот проект станет в итоге отличным решением одной из наиболее животрепещущих на данный момент проблем: недостатка внимания к людям преклонного возраста.

Помощь смогут получить все, кто нуждается в услугах сиделки для больных или престарелых людей. Обеспечение правильного функционирования проекта гарантируется на государственном уровне, что очень важно.

Экспериментальная программа начнет свою деятельность в конце этого года (ноябрь-декабрь). Комплексные центры социального обеспечения населения предоставят возможность всем женщинам в возрасте старше 55 лет и мужчинам старше шестидесяти возможность обратиться за помощью к домашним сиделкам. По предварительным данным, стоимость подобных услуг составит чуть более сорока рублей за час, что делает проект доступным для абсолютно всех слоев населения.

Кроме того, заказать услугу сможет любой человек, который по состоянию своего здоровья испытывает нужду в постоянном уходе и наблюдении. Для того, чтобы воспользоваться услугами «Службы сиделок», необходимо будет обратиться в районное отделение центра социального обеспечения и оформить соответствующий договор, после чего профессиональные сиделки смогут приступить к выполнению своих прямых обязанностей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Уфимская «Служба сиделок» успешно начала свою деятельность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020