EUR 89.66 USD 76.82
 

Политика | В мире

Казнить нельзя помиловать!

Казнить нельзя помиловать!Парламентарии СЕ снова давят на Белоруссию: пленарная ассамблея этого органа «всемирной демократизации» приняла очередную резолюцию, требующую отменить смертную казнь, или, по крайней мере, ввести на нее мораторий.



Политика
wellnews.ru
Казнить нельзя помиловать!Парламентарии СЕ снова давят на Белоруссию: пленарная ассамблея этого органа «всемирной демократизации» приняла очередную резолюцию, требующую отменить смертную казнь, или, по крайней мере, ввести на нее мораторий.

Масла в огонь добавил вояж матери одного из осужденных за Минский теракт (взрыв в метро, 15 человек пострадавших), Л.Ковалевой, в стольный град Страсбург. Она утверждает, что в невиновности сына уверена. Адвокаты твердят, что доказательств мало и вообще, все показания даны, по словам заключенных, под пытками. Ну, с матерью-то все понятно, с адвокатами тоже – профессия такая, а вот с ПАСЕ ясно далеко не все.

Как говорится – картина маслом: под окнами ПАСЕ кучка белорусов (белорусов ли?) «зажигает» под плакатом «Остановите Лукашенко!», мама плачет, адвокаты уже не знают, что и придумать, дабы защитить хотя бы свое реноме, коль уж не вышло с подзащитными. А докладчик ПАСЕ по Белоруссии, товарищ Андерс Херкель (ну не повезло человеку с фамилией!) делает главный вывод: ситуация в Белоруссии ухудшается.

А как ей не ухудшаться – то? Террористов ловят, судят и приговаривают к расстрелу, вместо того, чтобы взасос с ними целоваться. И даже, понимаешь, место будущей казни держат в секрете, и тел родственникам не выдают! Эх, еще бы, как в Китае – счет за патрон родственникам присылали...

Уважаемые депутаты ПАСЕ. Посмотрите на США. Там смертная казнь не отменена до сих пор – и что, у кого из вас язык повернется сказать, что в США нет демократии? Или вы боитесь, что оттуда последует ответ: «Ах, у нас нет демократии? Тогда мы летим к вам!». И как понять вашу логику: они не виноваты, посему расстрелять их нельзя, а нужно просто дать «пожизненное»? Не знаю, кому как, а мне непонятно.

Так что, господа депутаты, срочно проверьте свое здание. Вон, из штаб-квартиры ООН вытащили сегодня 16 кило кокаина. Как утверждают, пришедшего туда по почте ошибочно…
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Казнить нельзя помиловать!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020