Политика / В мире

Казнить нельзя помиловать!

Казнить нельзя помиловать!Парламентарии СЕ снова давят на Белоруссию: пленарная ассамблея этого органа «всемирной демократизации» приняла очередную резолюцию, требующую отменить смертную казнь, или, по крайней мере, ввести на нее мораторий.

28.01.2012 12:48 826 Автор: wellnews


Казнить нельзя помиловать!Парламентарии СЕ снова давят на Белоруссию: пленарная ассамблея этого органа «всемирной демократизации» приняла очередную резолюцию, требующую отменить смертную казнь, или, по крайней мере, ввести на нее мораторий.

Масла в огонь добавил вояж матери одного из осужденных за Минский теракт (взрыв в метро, 15 человек пострадавших), Л.Ковалевой, в стольный град Страсбург. Она утверждает, что в невиновности сына уверена. Адвокаты твердят, что доказательств мало и вообще, все показания даны, по словам заключенных, под пытками. Ну, с матерью-то все понятно, с адвокатами тоже – профессия такая, а вот с ПАСЕ ясно далеко не все.

Как говорится – картина маслом: под окнами ПАСЕ кучка белорусов (белорусов ли?) «зажигает» под плакатом «Остановите Лукашенко!», мама плачет, адвокаты уже не знают, что и придумать, дабы защитить хотя бы свое реноме, коль уж не вышло с подзащитными. А докладчик ПАСЕ по Белоруссии, товарищ Андерс Херкель (ну не повезло человеку с фамилией!) делает главный вывод: ситуация в Белоруссии ухудшается.

А как ей не ухудшаться – то? Террористов ловят, судят и приговаривают к расстрелу, вместо того, чтобы взасос с ними целоваться. И даже, понимаешь, место будущей казни держат в секрете, и тел родственникам не выдают! Эх, еще бы, как в Китае – счет за патрон родственникам присылали...

Уважаемые депутаты ПАСЕ. Посмотрите на США. Там смертная казнь не отменена до сих пор – и что, у кого из вас язык повернется сказать, что в США нет демократии? Или вы боитесь, что оттуда последует ответ: «Ах, у нас нет демократии? Тогда мы летим к вам!». И как понять вашу логику: они не виноваты, посему расстрелять их нельзя, а нужно просто дать «пожизненное»? Не знаю, кому как, а мне непонятно.

Так что, господа депутаты, срочно проверьте свое здание. Вон, из штаб-квартиры ООН вытащили сегодня 16 кило кокаина. Как утверждают, пришедшего туда по почте ошибочно…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020