Общество

Вернуть в России смертную казнь призывает Владимир Соловьев


Телеведущий считает, что, в связи с событиями в Керчи, пришло время отменить мораторий на смертную казнь.




Телеведущий считает, что, в связи с событиями в Керчи, пришло время отменить мораторий на смертную казнь.

Об этом Соловьев заявил в эфире радиостанции «Вести FM», обсуждая трагедию в керченском колледже. Владимир указал на количество жертв, виновником гибели которых стал среднестатистический студент:
- Хочу обратить ваше внимание на один аспект. Мальчик же выглядит довольно обычным, он же не выглядит злодеем, да? Такой симпатичный белокурый мальчик.


Телеведущий представил свою версию развития событий. Если бы керченского стрелка Рослякова арестовали заранее, трагедии бы не случилось. Но поднялась бы волна протестов – за что?!! А дальше у Соловьева пошли сплошные вопросы:
- Так правоохранительные органы должны, по-вашему, делать что? Пересчитывать погибших или предотвращать? Как вы теперь людям в глаза будете смотреть? Вы, умники, с плюшевыми игрушками вышедшие, «Марш матерей» у вас! И не надо рассказывать: «Вот, они же дети!» – Этому 18 лет было!


Соловьев выступает за возврат смертной казни, но с многоэтапностью подготовки. Телеведущий отметил, что только такая мера помогает эффективно бороться с наркодиллерами в том же Китае.

По словам Владимира, России пора уже и из Совета Европы выйти, дабы «прекратить все эти игры». Тогда будут развязаны руки и можно будет снова ввести смертную казнь. Тем временем отец керченского стрелка рассказал интересные подробности про своего сына.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019