EUR 90.54 USD 75.68
 

Политика | В мире

НАТО не хочет признавать выборы в Абхазии

НАТО не хочет признавать выборы в АбхазииПричиной такого не желания объясняется тем, что выборы не способствуют мирному решению в отношениях с Грузией. Секретарем Северо-Атлантического Альянса Андерсом Фог Расмуссеном было заявлено не признание выборов, которые прошли 26 августа в Абхазии.


Политика
wellnews.ru

НАТО не хочет признавать выборы в АбхазииПричиной такого не желания объясняется тем, что выборы не способствуют мирному решению в отношениях с Грузией. Секретарем Северо-Атлантического Альянса Андерсом Фог Расмуссеном было заявлено не признание выборов, которые прошли 26 августа в Абхазии.

Генеральный секретарь НАТО заявил представителям СМИ, что проведенные такого рода выборы не способствуют для мирного и устойчивого решения, сложившейся ситуации с Грузией.

Дмитрий Рагозин, постоянный представитель России при НАТО, ответил Расмуссену и заявил, что Россия не признает право за НАТО давать оценку выборам в Абхазии, да и вообще вмешиваться в политику любой страны мира. А также Рогозиным было замечено, Америка, по его мнению, очень многое не хочет признавать, то, что реально происходит, даже в самом Альянсе. В частности бомбардировку гражданских объектов, независимость многих стран мира и законность их интересов.

26 августа прошли досрочные выборы президента Абхазии. Выборы объявлены состоявшимися и по данным Центризбиркома Абхазии победу одержал Александр Анквар большинством голосов. За него проголосовало более 60% избирателей.

Министерство иностранных дел России дало оценку, состоявшимся выборам в Абхазии. Они были названы важным этапом в развитии правового государства и в целом гражданского общества этого дружественного соседа России. Дмитрий Медведев, президент РФ, в свою очередь поздравил Анкваба с избранием на пост президента Абхазии.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » НАТО не хочет признавать выборы в Абхазии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021