Политика / В мире

Американцы признали Крым российским


Представитель делегации из США, побывавшей на майских праздниках в Крыму заявил: «Теперь мы знаем, почему люди проголосовали именно так».




Представитель делегации из США, побывавшей на майских праздниках в Крыму заявил: «Теперь мы знаем, почему люди проголосовали именно так».

Джо Макинтайр - член организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе». Его избрали представителем от США и включили в состав делегации, куда вошли 20 общественных деятелей из разных стран, включая Британию, Швецию и Израиль.

Гости находились с визитом на Крымском полуострове 5 дней, покинув его 5 мая. Программа была насыщенной. В первый день члены зарубежной делегации приняли участие в первомайской демонстрации в Симферополе.

Американцы прошли с флагом США, пообщались с жителями Крыма, побывали в «санкционном» санатории. В конце визита Макинтайр сделал следующие выводы:

- Крым полностью интегрировался в Россию. Побывав в Крыму, мы теперь знаем, почему люди проголосовали именно так. Это было в их интересах – стать частью России. Мы поняли, почему это произошло. Если бы я был крымчанином, то сделал бы то же самое.


Понятно, что до официального признания Вашингтоном Крыма российским еще очень далеко, но лед тронулся. Хотя отношения между США и Россией остаются напряженными. Адмирал ВМС США призвал «надавить» на РФ и «нанести удар первыми».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019